Apresentadora Adriane Galisteu se casou com o estilista Alexandre Iódice num Spa em Itatiba. Juntamente com o casamento o casal batizou o filho de três meses, Vittorio.
A festa de casamento da apresentadora Adriane Galisteu com o empresário Alexandre Iódice aconteceu na manhã deste sábado (27), no SPA 7 Voltas, em Itatibaia, interior de São Paulo. A comemoração, com 400 convidados, contou com a presença de Vips como a cantora Claudia Leitte, a jornalista Glória Maria, a cantora Daniela Mercury e a apresentadora Hebe Camargo.
De acordo com Andrea Guimarães, organizadora do evento, Adriane Galisteu optou por um “casamento-batizado”, com o objetivo de abençoar sua união e batizar o filho Vittorio, de apenas três meses de idade. Adriane e Alexandre se casaram no civil, em São Paulo, no último mês de junho, em uma cerimônia particular realizada na casa dos pais do noivo.
O espaço foi transformado mas sem tirar a identidade do lugar. Foram usados diversos tipos de flores para adornar o ambiente: Hortência, orquídea, bromélia, boca-de-leão e chuva-de-prata.
Veja detalhes da decoração:
O vestido de Adriane, um branco longo, comprado em Paris da estilista Stella McCartne e bordado pela amiga Eliza Nascimento.
A apresentadora fez um pedido especial para seus convidados, inspirada no casamento da cunhada, Camila Iódice. Ela pediu que os convidados fossem de branco, bem à vontade, da forma que se sentissem melhor e sugeriou às mulhers que não fosse de salto devido ao chão do local ser de pedras.
O casal também pensou nas crianças, filhas dos convidados, que também estarão presentes no evento. As criança tiveram um espaço especial e também ganharam lembrancinhas: As meninas, uma maletinha com jogo de panelinhas, e os meninos, um kit de jardinagem.
Os adultos levaram como lembrancinha uma vela perfumada, com base de prata e com desenho de cavalinho, para representar o batizado de Vittorio, uma maletinha com brigadeiros e uma medalinha de Nossa Senhora das Graças, que Adriane trouxe de Paris especialmente para o evento.
O banqueteiro Toninho Maritutti foi o responsável pela comida, que será a base de frutos do mar e muita salada. Os 3 mil doces, assinados pela patissier Danielle Andrade, foi Adriane quem escolheu as 10 variedades, a maioria a base de fruta. Entre as delícias servidas aos convidados, tinha Trouxinhas de coco, damascos recheados com brigadeiro branco. Cestinhas de nozes e crocantinhos de limão. A hora do brinde foi feita com com o champagne Veuve Clicquot e o bolo, de quatro andares, recheado com nozes e decorado com flores, por Isabella Suplicy.
A cerimônia começou as 11h da manhã, e o coquetel às 12h. A pista de dança foi aberta as 14h e, ao invés de distribuírem o tradicional bem-casado, foi servido mini panelinhas de brigadeiro aos convidados.
Os noivos
O batismo
A Dança
Outros momentos:
Fonte: QUEM e EGO